Rezepte


Auch wir Herzbauern wissen: Unsere Lebensmittel sind dann am schönsten, wenn sie in wohlschmeckenden Gerichten und Menüs zusammengestellt und mit Freu(n)den genossen werden. Mit unseren Rezepten möchten wir Anregungen geben, so richtig lecker zu kochen:
Mit besten Zutaten aus der Region

Müsli mal anders

müslibrot


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 45 Min.

Schwierigkeit: normal

deftig, traditionell

Bierbraten


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 90 Min.

Schwierigkeit: normal

orientalisch sommerlich

Bulgursalat


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 5 Min.

Schwierigkeit: einfach


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 40 Min.

Schwierigkeit: normal

GEFÜLLT & UMMANTELT

KÄSE-CHAMPIGNONS IM SPECKMANTEL


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 10 Min.

Schwierigkeit: einfach

saftig & Knusprig

erdbeerboden mit sahne


Arbeitszeit: ca. 40 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: einfach

Lecker gefüllt

Tomaten mit Schafskäse


Arbeitszeit: ca. 50 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal

sommerlich mediterran

Gemüsepfanne mit Bärlauch


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeit: einfach

Schicht für Schicht

Schichtsalat mit Porree


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeit: einfach

super fruchtig

mini-cheesecakes


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 180 Min.

Schwierigkeit: normal

Das beste aus zwei welten

Spargelpizza


Arbeitszeit: ca. 10 Min.

Koch/Backzeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeit: einfach

herzhaft lecker

Schnittlauch-eintopf


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 25 Min.

Schwierigkeit: normal