Rezepte


Auch wir Herzbauern wissen: Unsere Lebensmittel sind dann am schönsten, wenn sie in wohlschmeckenden Gerichten und Menüs zusammengestellt und mit Freu(n)den genossen werden. Mit unseren Rezepten möchten wir Anregungen geben, so richtig lecker zu kochen:
Mit besten Zutaten aus der Region.

schicht für schicht ein genuss

Kartoffelgratin


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 50 Min.

Schwierigkeit: normal

Deftig trifft Süß

Bohnen, Birnen und Speck


Arbeitszeit: ca. 45 Min.

Koch/Backzeit: ca. 25 Min.

Schwierigkeit: normal

Ein Klassiker

Himmel und Erde


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 0 Min.

Schwierigkeit: einfach

Fruchtig vielseitig

Apfellasagne


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 45 Min.

Schwierigkeit: normal

typisch herbstlich

Kürbis-Dip


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 0 Min.

Schwierigkeit: einfach

Herbstliche Delikatesse

Pflaumen- / Zwetschgen-Chutney


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 35 Min.

Schwierigkeit: normal

Wie von Mutti

Käse-Makkaroni


Arbeitszeit: ca. 35 Min.

Koch/Backzeit: ca. 15 Min.

Schwierigkeit: normal

Fruchtige Abkühlung

Aprikosen-Joghurt-Eis


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 0 Min.

Schwierigkeit: normal

Zur Erfrischung

Kefir-Ananas-Erdbeer-Mix


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 0 Min.

Schwierigkeit: einfach

Schnell und herzhaft

Käse-Tagliatelle


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal

Leckeres Sommergemüse

Zucchini-Fächer mit Hirtenkäse


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal

aussergewöhnlich beerig

Flammkuchen


Arbeitszeit: ca. 45 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal