Rezepte


Auch wir Herzbauern wissen: Unsere Lebensmittel sind dann am schönsten, wenn sie in wohlschmeckenden Gerichten und Menüs zusammengestellt und mit Freu(n)den genossen werden. Mit unseren Rezepten möchten wir Anregungen geben, so richtig lecker zu kochen:
Mit besten Zutaten aus der Region.

Deftiger Frikadellenauflauf

Sahnefrikadellen


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 60 Min.

Schwierigkeit: normal

Ungandisch inspiriert

gefüllte Paprika mit Hirse


Arbeitszeit: ca. 25 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: einfach

Traditionell Festlich

Gänsebraten


Arbeitszeit: ca. 120 Min.

Koch/Backzeit: ca. 300 Min.

Schwierigkeit: anspruchsvoll

Tradition aus der Region

Westfälischer Pfefferpotthast


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 90 Min.

Schwierigkeit: normal

Apfel aus dem Schmortopf

Calvados-Hähnchen


Arbeitszeit: ca. 50 Min.

Koch/Backzeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeit: normal

eingebettet

Porree im Hemd


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 40 Min.

Schwierigkeit: einfach


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 10 Min.

Schwierigkeit: einfach

Klassiker mit besonderem PfifF

Kabeljau in Senfsauce


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 10 Min.

Schwierigkeit: einfach

Knolle mal anders

Kartoffelragout


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 15 Min.

Schwierigkeit: einfach

saftig und locker

kleine buttermilch-pfannkuchen


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 4 Min.

Schwierigkeit: einfach


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 10 Min.

Schwierigkeit: einfach


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 40 Min.

Schwierigkeit: normal