Rezepte


Auch wir Herzbauern wissen: Unsere Lebensmittel sind dann am schönsten, wenn sie in wohlschmeckenden Gerichten und Menüs zusammengestellt und mit Freu(n)den genossen werden. Mit unseren Rezepten möchten wir Anregungen geben, so richtig lecker zu kochen:
Mit besten Zutaten aus der Region.

gesund für zwischendurch

blaubeershake mit skyr


Arbeitszeit: ca. 5 Min.

Koch/Backzeit: ca. 0 Min.

Schwierigkeit: einfach

mit käse verfeinert

herzhafte aprikosen


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 0 Min.

Schwierigkeit: einfach

leicht und gesund

CHICOREÉSALAT


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 0 Min.

Schwierigkeit: einfach

Traditionell gefüllt

berliner


Arbeitszeit: ca. 50 Min.

Koch/Backzeit: ca. 60 Min.

Schwierigkeit: normal

Deftiger Sattmacher

Speck-pfannkuchen


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeit: normal

lange geschmort

Rinderrouladen


Arbeitszeit: ca. 50 Min.

Koch/Backzeit: ca. 120 Min.

Schwierigkeit: anspruchsvoll

besondere Kombination

ROSENKOHLSUPPE MIT THYMIANCRÉME


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeit: normal


Arbeitszeit: ca. 45 Min.

Schwierigkeit: normal

Wintertradition

Grünkohl mit Mettendchen


Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Koch/Backzeit: ca. 120 Min.

Schwierigkeit: normal

Wärmend und lecker

Wintergratin


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 50 Min.

Schwierigkeit: einfach


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal

grünes für kalte tage

Grünkohl-risotto


Arbeitszeit: ca. 35 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal