Rezepte


Auch wir Herzbauern wissen: Unsere Lebensmittel sind dann am schönsten, wenn sie in wohlschmeckenden Gerichten und Menüs zusammengestellt und mit Freu(n)den genossen werden. Mit unseren Rezepten möchten wir Anregungen geben, so richtig lecker zu kochen:
Mit besten Zutaten aus der Region.


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal

grünes für kalte tage

Grünkohl-risotto


Arbeitszeit: ca. 35 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal

Klassiker zum geniessen

Schweine- medallions


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal

Saftiger Genuss

Rinderfilet aus dem OFen


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: normal

herbstliches wild

Wildschwein-ragout


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 60 Min.

Schwierigkeit: normal

Deftiger Frikadellenauflauf

Sahnefrikadellen


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 60 Min.

Schwierigkeit: normal

Ungandisch inspiriert

gefüllte Paprika mit Hirse


Arbeitszeit: ca. 25 Min.

Koch/Backzeit: ca. 20 Min.

Schwierigkeit: einfach

Traditionell Festlich

Gänsebraten


Arbeitszeit: ca. 120 Min.

Koch/Backzeit: ca. 300 Min.

Schwierigkeit: anspruchsvoll

Tradition aus der Region

Westfälischer Pfefferpotthast


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 90 Min.

Schwierigkeit: normal

Apfel aus dem Schmortopf

Calvados-Hähnchen


Arbeitszeit: ca. 50 Min.

Koch/Backzeit: ca. 30 Min.

Schwierigkeit: normal

eingebettet

Porree im Hemd


Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Koch/Backzeit: ca. 40 Min.

Schwierigkeit: einfach


Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch/Backzeit: ca. 10 Min.

Schwierigkeit: einfach